logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Manuale di Ispezione e Controllo delle Carni

di Scanziani - Stella - Ghisleni  • 2008  • dettagli prodotto

subito disponibile
consegnato in 1-2 gg lavorativi

DESCRIZIONE

Questo Manuale di Ispezione e Controllo delle Carni nasce principalmente dall'esigenza di fornire agli studenti di Medicina Veterinaria un sintetico testo di studio relativo all'ispezione delle carni, parte integrante dell’insegnamento di “Ispezione e controllo degli alimenti di origine animale”. Nel manuale lo studente troverà tutte le informazioni utili per una completa preparazione della parte teorica dell’esame; in appendice è poi riportato un numero significativo di casi ispettivi che rappresentano esempi di un corretto approccio nei confronti dei reperti che costituiscono la prova pratica. Ma il manuale potrà essere un utile strumento di consultazione e aggiornamento anche per i veterinari ispettori che operano nei macelli, grazie anche all'attività di docenza svolta presso corsi di specializzazione e perfezionamento in varie parti d'Italia da parte degli autori. Il veterinario ispettore del futuro sarà un professionista che dovrà coordinare, esaminare, giudicare e decidere sulla base di osservazioni personali integrate dall’analisi di dati complessi e di diversa natura. Egli dovrà possedere, accanto a solide basi scientifiche “classiche” riguardanti l’Anatomia patologica, le Malattie infettive, la Clinica e la Legislazione, anche conoscenze di settori sempre più importanti quali l’Igiene, l’Epidemiologia, la Patologia clinica, l’Informatica, l’Economia e la Formazione manageriale. In questo manuale si è cercato di raccogliere in modo organico le nozioni quanto mai eterogenee che costituiscono l’indispensabile bagaglio culturale del moderno veterinario ispettore, attore fondamentale nell'ambito della Sanità pubblica veterinaria.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 8808186520

Titolo: Manuale di Ispezione e Controllo delle Carni

Autori:

Editore: Casa Editrice Ambrosiana

Volume: Unico

Edizione: 2008

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 19x27 cm

Pagine: 320

Peso: 1 kg

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO