logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Biochimica e biotecnologia del rumine

di Mariani - Potesta'  • 1996  • dettagli prodotto


DESCRIZIONE

Lo scopo di questo compendio è in primo luogo quello di trattare in forma didattica, chiara e concisa, la Biochimica e la Biotecnologia delle fermentazioni ruminali, ad uso degli studenti dei corsi di Laurea in Medicina Veterinaria, Scienza delle Produzioni Animali ed Agraria. La trattazione inizia con la premessa che i Ruminanti, per la loro particolare struttura ed attività prestomacale, si alimentano di nutrienti che l'uomo e le altre specie animali monogastriche non sono capaci di utilizzare direttamente. Prosegue con la descrizione delle caratteristiche biochimiche del sistema ruminale, fino a trattare degli interventi che l'uomo può effettuare per accrescerne le prestazioni. Il tutto è corredato di dati in tabelle, diagrammi e disegni.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 8829912905

Titolo: Biochimica e biotecnologia del rumine

Autori:

Editore: Piccin

Volume: Unico

Edizione: 1996

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 17x24 cm

Pagine: 128

Peso: 0.4 kg

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO