logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Scienza del latte

di Alais  • 2000  • dettagli prodotto

spedizione gratuita
normalmente disponibile
per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi

DESCRIZIONE

La terza edizione italiana, a cura di I. De Noni, rimane un unicum indispensabile a chiunque debba occuparsi seriamente di latte, dalla stalla alla Centrale, ai latti fermentati, all’ice cream, ai dessert a base di latte, al caseificio, ai nuovi prodotti ricchi di attività biologiche da poco note. Rimane un’opera indispensabile allo studente degli Istituti tecnici agrari, e a quelli delle Facoltà di Agraria, Veterinaria, Chimica che saranno i tecnologi e i dirigenti delle imprese lattiero-casearie. Si impara che cos’è il latte, come ci si deve avvicinare per ottenere prodotti nutrienti e salubri.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 884811041X

Titolo: Scienza del latte

Autori:

Editore: Tecniche Nuove

Volume: Unico

Edizione: III 2000

Collana: Tecnica/Tecnica Alimentare

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina rigida

Misure: 17x24 cm

Pagine: 780

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO