logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Fecondazione artificiale del suino - La valutazione e preparazione del seme - Le tecniche di inseminazione

di Beccaro - Faravelli  • 2004  • dettagli prodotto


DESCRIZIONE

280 illustrazioniAziende sempre più grandi e più efficienti, con una forte imprenditorialità e un'alta specializzazione. E' questa la fotografia dell'allevamento del suino in Italia, dove ogni struttura produttiva hala necessità di rendersi autonoma specie nella gestione delle attività produttive. Un problema risolto con l'introduzione della fecondazione artificiale, che è andata sempre più diffondendosi all'interno dei nostri allevamenti.I grandi vantaggi offerti da questa tecnica riproduttiva richiedono però una corretta esecuzione, scrupoloso rispetto delle norme igieniche e adeguata conoscenza dell'anatomia e della fisiolgia animale. E' quanto si propone di offrire questo manuale, accompagnando il lettore con un approccio descrittivo, tecnico e scientifico.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 8850649703

Titolo: Fecondazione artificiale del suino - La valutazione e preparazione del seme - Le tecniche di inseminazione

Autori:

Editore: Edagricole

Volume: Unico

Edizione: 2004

Collana: Tecnica & Pratica

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 14,8X28,8 cm

Pagine: 336

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO