logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

copertina di Guida all' allevamento della bufala

Guida all' allevamento della bufala

di Balestrieri - Campanile - Cimmino - De Carlo - Iannaccone - Neglia - Vecchio - Z  • 2014  • dettagli prodotto

subito disponibile
consegnato in 1-2 gg lavorativi

DESCRIZIONE

Il successo economico riscosso dall'allevamento bufalino ha suscitato l'interesse di studiosi e ricercatori che hanno approfondito le conoscenze sulle caratteristiche della specie. L'Italia è il Paese europeo con la maggior consistenza di capi allevati.
La "Mozzarella di Bufala Campana" nel 1979 è diventata a denomninazione tipica e dal 12 giugno 1996 ha ottenuto il marchio DOP.
Al bufalo è stata attribuita una spiccata capacità di adattamento all'ambiente, nonché la capacità di migliorare l'efficienza di utilizzazione degli alimenti in condizioni di carenza foraggiera...
Contenuti:
Fattori chimici ed effetti sulla produzione
Stagionalità riproduttiva nella bufala
Management del vitello bufalino: criticità e tecniche di svezzamento
Il management della manza bufalina
Gestione alimentare della bufala da latte
Inseminzione strumentale
Perdita embrionale nella bufala
Il management della mungitura
Bilancio dell'azoto nella bufala

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788899211004

Titolo: Guida all' allevamento della bufala

Autori:

Editore: Le Point Veterinaire

Volume: Unico

Edizione: 2014

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 15x21 cm

Pagine: 94

Peso: 0.2 kg