per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
da
a
€ 20,90
DESCRIZIONE
Dopo il tema specifico del periodo di transizione nella vacca da latte, si è voluto affrontare l'argomento, molto più generale, dell'allevamento dei bovini da carne. La scelta è originata dalla maggiore attenzione che questa tipologia di allevamento ha avuto negli ultimi anni da parte di tutta la filiera, dagli allevatori, dai trasformatori e dalla distribuzione, tutti interessati a garantire qualità e tracciabilità in base alle nuove richieste dei consumatori.Non ce ne vogliano i lettori se abbiamo privilegiato in modo quasi esclusivo le razze da carne italiane, ma nell'ottica di politiche di marchio e filiere integrate anche con altri settori produttivi ci è sembrata la scelta più giusta, senza peraltro dimenticare la qualità e le performance che questi animali possono offrire. Come nel lavoro precedente, il tentativo è dare un carattere strettamente pratico al manuale, cercando di affrontare l'argomento a trecentosessanta gradi, procedendo dagli aspetti generali a quelli più specificatamente zootecnici, dalla vacca nutrice all'ingrasso.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
Titolo: L' Allevamento del Bovino da Carne
Autori: Paganini - Serafini
Editore: Le Point Veterinaire
Volume: Unico
Edizione: 2006
Collana: I Manuali Pratici di Professione Allevatore
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x21 cm
Pagine: 240
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO