logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Gemelli)
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: [email protected] - Tel. 06-64561499

copertina di Alimenti e salute  - Qualita' aspetti nutrizionali e tossicologici - HACCP

Alimenti e salute - Qualita' aspetti nutrizionali e tossicologici - HACCP

di Bressa  • 1999  • dettagli prodotto

non più pubblicato

€  32,64

Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

Contenuti: La nutrizione: generalita`, acqua, carboidrati, proteine, lipidi, vitamine, sali minerali. - Gli alimenti: generalita`, acqua e bevande analcoliche, bevande alcoliche, cereali e derivati, frutta e verdura, latte e prodotti caseari, grassi e oli alimentari, pesce e altri prodotti ittici, carne e insaccati. - La conservazione degli alimenti: generalita`, la qualita` degli alimenti, tecniche di conservazione. - Tossicologia alimentare: generalita`, infezioni e intossicazioni alimentari, tossine naturali, biotossine marine, micotossine, piante velenose, residui di farmaci a uso veterinario, residui di pesticidi negli alimenti, contaminazione da metalli pesanti, contaminazione da composti chimici organici, cessione da materiali di imballaggio. - Qualita` e sicurezza della produzione alimentare: generalita`, HACCP (analisi dei pericoli e controllo dei punti critici), criteri di sicurezza igienico-sanitaria nella produzione di alimenti, educazione sanitaria in materia alimentare, norme di legge e certificazione.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788821424731

Titolo: Alimenti e salute - Qualita' aspetti nutrizionali e tossicologici - HACCP

Autori:

Editore: Elsevier - Masson

Volume: Unico

Edizione: 1999

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 17x24 cm

Pagine: 220

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO