logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

copertina di L' autocontrollo sull' igiene degli alimenti e il metodo H.A.C.C.P. - Schede applicative ...

L' autocontrollo sull' igiene degli alimenti e il metodo H.A.C.C.P. - Schede applicative - Nuova edizione aggiornata con i regolamenti del 'pacchetto igiene' e con il D.Lgs. 190/2006 sulla rintracciabilità dei prodotti alimentari

di Nanni - Toni  • 2006  • dettagli prodotto

non più pubblicato

€  30,00

Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

Recentemente è entrato in vigore il cosiddetto "pacchetto igiene" e cioè una serie di regolamenti europei che disciplinano in modo integrale e compiuto tutta la verifica nella lavorazione degli alimenti.In particolare, il regolamento CE 852/2004 dispone che tutte le attività che riguardano la produzione, lavorazione e distribuzione di alimenti, nonché le esportazioni, adottino una procedura di autocontrollo secondo la metodologia H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Points).Il presente volume, dopo aver fornito le necessarie nozioni di igiene, indicato le corrette procedure di sanificazione e averle coordinate con la normativa preesistente, si propone di dare una spiegazione organica del sistema di autocontrollo H.A.C.C.P. passando dalla teoria alla pratica attraverso la predisposizione di numerose schede tecniche relative alle diverse tipologie di attività di produzione.A titolo esemplificativo il manuale riporta numerose schede di verifica e diversi modelli concreti di autocontrollo, tra i quali quelli di alberghi, ristoranti, bar, alimentari, gelaterie, macellerie, pasticcerie, produzioni artigianali, rivendite al minuto di prodotti ortofrutticoli.Un manuale, quindi, essenziale e dal taglio decisamente operativo, che rappresenta una guida semplice e pratica ad uso sia dei titolari di attività che degli organi di controllo.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788838736520

Titolo: L' autocontrollo sull' igiene degli alimenti e il metodo H.A.C.C.P. - Schede applicative - Nuova edizione aggiornata con i regolamenti del 'pacchetto igiene' e con il D.Lgs. 190/2006 sulla rintracciabilità dei prodotti alimentari

Autori:

Editore: Maggioli Editore

Volume: Unico

Edizione: 2006

Collana: Commercio & Servizi

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 17x24 cm

Pagine: 338

Peso: 0.5 kg

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO