logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

copertina di Scienza dell' alimentazione

Scienza dell' alimentazione

di Cecchetti - Milanesi  • 1994  • dettagli prodotto

non più pubblicato

€  36,70

Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

91 figure - 93 tabelleSommario:Qualche aspetto storico nello sviluppo del concetto di alimentazione - Peso e costituzione:valutazione della composizione corporea e dello stato nutrizionale - Fabbisogno alimentare ed energetico - Fame, appetito, sazietà - Protidi - Lipidi - Glucidi - Acqua - Vitamine - Minerali- Fisiologia dell’apparato digerente - Alterazioni metaboliche di protidi, lipidi, glucidi - Alimenti naturali - Conservazione e trasformazione degli alimenti - Alimentazione equilibrata- Alimentazione nell’infanzia e nell’adolescenza - Alimentazione durante la gravidanza e l’allattamento - Alimentazione nell’anziano - Alimentazione nello sport - Alimentazionenelle collettività - Alimentazione e farmaci - Alimenti dietetici - Educazione alimentare.Dietologia: Obesità e magrezze - Dietoterapia delle malattie dell’apparato digerente - Dietoterapia nelle malattie dell’apparato cardiovascolare - Dietoterapia nelle malattie metaboliche - Dietoterapia nelle malattie dell’apparato urinario - Dietoterapianell’osteoporosi - Alimentazione e oncogenesi - Allergie alimentari - Nutrizione enterale e nutrizione parenterale - L’alimentazione come prevenzione e controllo o terapiain particolari situazioni - L’alimentazione nella tradizione Tabelle di composizione degli alimenti.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788840808659

Titolo: Scienza dell' alimentazione

Autori:

Editore: Casa Editrice Ambrosiana

Volume: Unico

Edizione: II 1994

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 17x24 cm

Pagine: 408

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO