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DESCRIZIONE
La terza edizione italiana, a cura di I. De Noni, rimane un unicum indispensabile a chiunque debba occuparsi seriamente di latte, dalla stalla alla Centrale, ai latti fermentati, all’ice cream, ai dessert a base di latte, al caseificio, ai nuovi prodotti ricchi di attività biologiche da poco note. Rimane un’opera indispensabile allo studente degli Istituti tecnici agrari, e a quelli delle Facoltà di Agraria, Veterinaria, Chimica che saranno i tecnologi e i dirigenti delle imprese lattiero-casearie. Si impara che cos’è il latte, come ci si deve avvicinare per ottenere prodotti nutrienti e salubri.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788848110419
Titolo: Scienza del latte
Autori: Alais
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: III 2000
Collana: Tecnica/Tecnica Alimentare
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 17x24 cm
Pagine: 780
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