logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Gemelli)
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: [email protected] - Tel. 06-64561499

Scienza del latte

di Alais  • 2000  • dettagli prodotto

spedizione gratuita
normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi

da €61,90  a  € 58,81

Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

La terza edizione italiana, a cura di I. De Noni, rimane un unicum indispensabile a chiunque debba occuparsi seriamente di latte, dalla stalla alla Centrale, ai latti fermentati, all’ice cream, ai dessert a base di latte, al caseificio, ai nuovi prodotti ricchi di attività biologiche da poco note. Rimane un’opera indispensabile allo studente degli Istituti tecnici agrari, e a quelli delle Facoltà di Agraria, Veterinaria, Chimica che saranno i tecnologi e i dirigenti delle imprese lattiero-casearie. Si impara che cos’è il latte, come ci si deve avvicinare per ottenere prodotti nutrienti e salubri.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788848110419

Titolo: Scienza del latte

Autori:

Editore: Tecniche Nuove

Volume: Unico

Edizione: III 2000

Collana: Tecnica/Tecnica Alimentare

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina rigida

Misure: 17x24 cm

Pagine: 780

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO