logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Igiene alimentare e haccp

di De Filippo - Setini  • 2016  • dettagli prodotto

normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

Il manuale coniuga gli aspetti teorici e normativi sull’igiene degli alimenti con gli aspetti pratici, che prevedono sia il controllo delle criticità presenti nel processo di produzione alimentare che la redazione di apposita documentazione, da tenere in azienda e da produrre in caso di controlli ufficiali. Il volume si prefigge perciò di essere, simultaneamente: - supporto didattico per coloro che frequentano un corso professionale di HACCP sostitutivo del libretto sanitario, in qualità di titolari o dipendenti di piccole e micro imprese alimentari;- strumento pratico per quanti vogliano cimentarsi in piena autonomia nella redazione del manuale di autocontrollo, grazie alle schede tecniche contenute nel testo;- approfondimento conoscitivo per futuri imprenditori o consulenti esterni alle aziende.Sul Cd-Rom allegato – oltre alla normativa regionale, nazionale e comunitaria di settore – sono riportati i modelli e facsimile per la redazione personalizzata del manuale di autocontrollo.L’edizione è aggiornata con:- la nuova Legge n. 166/2016 sugli sprechi alimentari entrata in vigore il 14 settembre 2016;- le disposizioni sulla dichiarazione nutrizionale in etichetta, ?obbligatoria dal 13 dicembre 2016, in forza del Regolamento (UE) ?n. 1169/2011;- la lista dei Manuali validati di corretta prassi operativa 2016.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788891619525

Titolo: Igiene alimentare e haccp

Autori:

Editore: Maggioli Editore

Volume: Unico

Edizione: II 2016

Collana: Esami e Professioni

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 17x24 cm

Pagine: 250

Peso: 0.3 kg

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO