subito disponibile
consegnato in 1-2 gg lavorativi
da
a
€ 33,25
prezzo differente nel punto vendita
DESCRIZIONE
La Nuova Edizione del presente volume mantiene l’impianto generale della precedente ma lo integra con una serie di nuovi temi, tutti di grandissima attualità. Il volume ha lo scopo di affrontare in maniera agile, sintetica, ma completa, tematiche e argomenti afferenti la fisiologia e la nutrizione umana. Il tutto a beneficio di coloro che quotidianamente, e con sacrificio, affrontano il percorso didattico che li condurrà un domani a svolgere la professione medica ma an- che per tutti gli studenti che seguono corsi universitari E nei quali sia previsto l’insegnamento della Fisiologia dell’apparato digerente e/o delle scienze della nutrizione. I primi due capitoli contengono una stringata presentazione delle nozioni di chimica e di fisiologia generali necessarie ad affrontare lo studio dei successivi argomenti specialistici quali, per esempio, la classificazione degli alimenti, il metabolismo, la valutazione dello stato nutrizionale, la composizione corporea, e via discorrendo. Sono stati inseriti due nuovi capitoli, nutraceutici e alimenti funzionali, e le reazioni avverse agli alimenti, allergie ed intolleranze alimentari. Tutti i capitoli della edizione precedente hanno subito piccole ma sostanziali modifiche che tengono conto degli aggiornamenti scientifici intervenuti in questo iato temporale. I disegni, le tabelle, i diagrammi, i glossari, i box di approfondimento e le illustrazioni sono invece proposti con l’intento di facilitare la lettura, la comprensione e stimolare la curiosità dello studente.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788893851381
Titolo: Fisiologia e Nutrizione Umana
Autori: Andreoli
Editore: Esculapio
Volume: Unico
Edizione: III 2019
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 352
Peso: 0.8 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO